巴萨3连胜后排名上升到第二 各项数据能与皇马媲美

  
  西甲第四轮,巴萨客场3比0大胜塞维利亚,拉菲尼亚、莱万、埃里克·加西亚进球。

  在获得一波三连胜后,巴萨的排名上升到第二,仅比皇马少2分。

  除了分数,巴萨其他数据都不亚于皇马。进球数两队一样,丢球数巴萨还少3个。射门次数巴萨多3次,犯规次数也多16次。

  塞维利亚已经成为了巴萨的送分童子,最近31次对阵巴萨,他们只获得了1场胜利,其余的比赛遭遇8平22负。

  塞维利亚这座城市对巴萨也十分友好,最近15个赛季,他们联赛客场对阵塞维利亚和贝蒂斯获得了17胜8平。

  值得一提的是,本场比赛后,塞维利亚4轮比赛只拿到1分,排名西甲第17位。

  历史上,塞维利亚前4轮只拿到1分的,最好的成绩也只有第7名。

  在西甲历史上,前4轮只拿到1分的球队最后进入前四的,还要追溯到2001年,那个赛季马洛卡前4轮只拿到1分,最终排名第三。

  (伊万)