尼克斯为何不放弃选秀权 因为他们有夺冠野心

  
  北京时间8月23日,尼克斯Bù愿意付出太多的选Xiù权,所以暂时无法得到米切尔。尼克斯之所Yǐ如此坚决,原因很简单,他们还想夺冠。

  尼克斯想得到米切尔,跟爵士谈了很久,但双方未能达成一致。主要原因就是爵士Xiǎng要Gèng多的Xuǎn秀权。据报道,尼克斯只愿意出2个没有保护的首轮秀,而爵士要求4个。双方意见不一致,所以交易也未能达Chéng。

  参考戈伯特的交易,4个选秀权也不算太多,但尼克斯就Shì不同意。因Wèi尼克斯在得到米切尔后,还要策划一些重磅交易,组成一Zhī有能力夺冠的球队。如果用掉太Duō的选秀权,就难以再策划交易。

  只得到一个米切尔的话,仍不是总冠军级别的球队,所以尼克Sī也并不是特别渴望。

  在爵士方面,他们当然想要收益最大化。在戈伯特的交易中尝到了甜头,再要放低要求也不容易。

  如果交易要成功,只能Yǒu一方让步。(吴哥)