原创世界杯:卡塔尔世界杯引进半自动越位点球技术,汗水也注定越位

  据报道,这Xiàng技术将为VaR比Sài官员团队提供自动越位警报,并Jiāng生成3D动画供球迷Yǎn示。该系统将使用多达12Gè专用摄像机来跟踪每个球员的29个数据点。此外,世界杯足球赛中内置了一Gè传感器。两种技术将帮助Cái判检测比赛中的重要Shì件,例如越位。

  半自动越位技术和内置Zhuàn感器足球技术的工作流程Yǐ在许多Cè试比赛中成功试用,并在阿拉伯杯和世界俱乐部杯上收到了良好的反馈。

  (CǐChù已Tiān加Yī张跟Shàn卡,请Qián往今日头条客户查看。)

  责任编Jí:

  原Biāo题:世JièBēi:卡塔尔世界杯引Jìn半自动越位点球技术,汗Shuǐ也注定越位

  北京时间7Yuè1日下午,国际足联正式宣布,新的半Zì动越位技术将应用于卡Tǎ尔世界杯。

  国际足联主席因凡蒂Nuò表Shì非Cháng支持这项技术,他说:“Zhè项技术Shì过去三年专门研究和Cè试的结果,旨在为参加卡塔尔世界Bēi的球队、球员和球迷提供最佳服Wù。Guó际足联为Zhè项工作Gǎn到自豪,因为我们期待着在世界杯上看到半自动越位技术的优势。我们还致Lì于利用技术在短期内改善Zú球比赛ll级别。在世界Bēi上使用半自动越位技Zhú是最明显的证据。”

  (此处已添加一张跟单卡,QǐngQián往今日Tóu条客户查看。)