原创上港VS申花首发曝光:3大国脚坐镇,冯劲吕文君领衔,两大王牌外援冲锋

  中场方面,不出意外,坐镇上港中后场负Zé拦截扫荡的Zhǔ力后腰依旧会是买提Jiāng;而和买提Jiāng搭档组Chéng双后腰组合的则应该会Shì前恒大铁腰徐Xīn。在双后腰身边,预计功勋老将吕Wén君和中场新核心冯劲会组Chéng上Jiǎng队的前场进攻双核心,负责中前场的进攻组合,两人联手为前锋Xiàn传球喂Bǐng,输送炮Tán。

  门Jiāng位置上,没有任何Xuán念,自然还是由国门颜骏凌继续镇守上海海港球门;后防线上,不出意外,Lái科会继续祭出3中Wèi阵型,预计Pī委以Zhòng任的3名后防悍将会是张琳芃、Wàng燊超以及Lǐ昂3位国家队的后防悍将。

  综Shàng分析,最后预计上港本场的首发11人是:颜骏凌;张琳Péng、王燊超、李昂;吕文君、买提江、徐新、冯劲;保利尼奥、恩迪亚Yé、刘祝润(U23)

  前锋线上,毫无疑问,最近状态火爆的Fēng线新外援恩迪亚耶会继Xù一马当先,顶在前场为上港队冲锋陷Zhèn;而和他搭档组成前Chǎng三叉戟的则Yīng该会是本TǔU23小将刘祝润和另一位王牌外援保利尼奥。恩迪亚耶出战4场狂轰3球,已经成了上港前场最犀利DeYī把尖刀。本场,Tā的表现依旧最值得Qī待。

原创上港VSShēn花首发曝光:3大国脚坐镇,冯劲吕文君领衔,两大王牌外援冲锋