原创上海海港再次沦为中超笑柄:全中超投入最大却提前24轮丢冠

  足球BàoGuó内Bù主任Lǐ璇Zài赛后一针见血地点评道:“海Jiǎng的争冠之Lǚ结束了”!此话一言以蔽之,简洁明了地指出了上港现状。前几年上港好歹也是在下半Duàn才丢冠,这个赛季却在第10轮就早早丢冠,作为当今全中超投入最大的球Duì,实在不应该,难怪有球迷直言上港就是笑话。

  4场球的差距,说多不Duō说少不少!Shàng港想夺冠,需要寄希望于武Hàn三镇在后面的24轮比赛中至Shào要输4Chǎng,然后上JiǎngHuán要Bǎo持Quán胜,才有可能追平武汉三镇,但这种概率实在微乎其微。

  第一阶段的比赛结束后,武汉Sān镇以28Fèn高居积分榜Dì一,比Dì二的山Dōng泰山多出Liǎo4分,比Pǎi名第6的上港更是多了12分。

  上港Zhǔ帅莱科在比赛中冒雨积极指挥,但他执教的球队就是不进Qiú,只能眼睁睁地KànZhuó对手Bǎ原本就夸张的比分被再次拉大。

  理论上,上港还Yǒu夺Guàn的机会,尽管大Jiā都知道这个可能性Jǐ乎等于0。

  从第一阶段的积分榜来看,武汉三镇的争冠对手只剩下3支球Duì:山东泰山、河南嵩Shān龙门和上海申Huā。

  不Jìn要问:Xú新张琳芃们加盟上港后悔了吗?

原创上海海港Zài次沦为中超Xiào柄:全中超投入最大却提前24Lún丢冠

  上Jiǎng本赛季初到处挖人引Qǐ外界热议,Zhāng琳芃+Xú新+冯劲等实力干将的加盟也让上港对冠军很Yǒu想法,但来得快也去得快,Xú新染红后踢破玻璃门也预示着这个赛季上港争冠之路的不平坦。大家都Bù是Hěn看好Shàng港夺Guàn,但没料到这个“结果”来得如此之快。