原创LIV高尔夫盯上前NBA巨星巴克利 巴克利:将会面,探索“每一个机会”

  LIV高尔夫将Mù光投向一位篮球名人堂Qiú员,为Tā们下一次加入广播阵Róng做准备。对于巴克利Lái说,他更不怕说出他的想法。这也是他在名人堂篮球生涯之后成为业内最受欢迎的体育分析师的众多原因之一。

  这个与美巡赛不一致的新兴联盟Bèi后支持的沙特,因为人权问题一直被大家所Dí视。而这个新兴联盟LIV高尔夫是一场54洞,不设晋级Xiàn和48个球员Shēn加,以及数千万美元的奖金,以及过亿美元的合作的比赛,Què实也得到了一些球员的青睐。

  嗯,这一番话显然引起了格雷Gé-诺曼Lǐng导的、由沙特阿拉伯资助的LIV高尔夫的注意。在周四的另Yī轮采访Zhōng,巴克利说他将会见LIV高尔夫。

  巴Kè利在上个月美国公开赛时曾Biǎo示:“Wǒ希望所有的LIV球员都能登Shàng排行榜。我Xiǎng看到Měi巡赛Chuān着那该SǐDe靴子站在那发抖。听着,Wǒ不是一个虔诚的家伙,我Xiǎng这个周末的美国公开Sài可以陷入混乱。”

  目前DeLIV广播只能通过在线流媒体播放,拥有前NBC超Jí联赛配音ē洛-怀Tè,他是第Yī次担任Gāo尔Fú解说。前高尔夫Pín道分析师杰瑞-佛茨和Dom Boulet也加入了他的行列。(编辑:Jason)

  对于巴Kè利对米克尔森感觉,巴克利曾经是这样评价米克尔森和老虎De:“菲尔能坚持Zhè么久的原因之Yī是他有一个快乐的生活。老虎虽Rán赢得了一系列的比赛,但没有多少乐趣。当然,老虎是一个更好的Gāo尔夫球手。你只是敬畏他的天赋。但和Tā在一起并不有趣。Zài他的世界里,每个人都紧张,Hài怕说错话或做错事。老虎表现得让人总是很有压力。你只是一个高尔Fú球手,Huǒ计。当你和Fěi尔在一起时,你保证会玩得很开心。Tā让人们感觉很棒。他周围的每个人都在微笑。这是一个巨大的差Yì。”

  11届NBA全明星球员、TNT现任分析师Zhā尔斯-巴克Lì最近在帕特-麦卡菲的节目,公开支持那些拿着钱加入由沙特ē拉伯公共投资基金资助的格雷Gé-诺曼主导的LIV系列赛的球员。并说:“Wǒ不评Pàn别人。听着,如果有人给我2亿美元,我会杀了Yī个亲Qī,WǒShì认真的。Tā们说菲尔-米克尔森Yǒu2亿Měi元,达斯汀-约翰逊有1.5亿美元,为了1.5亿美元,我会Shā死一个亲戚,甚至是我Xǐ欢的人。”

  巴克利解释Shuō:“他们打电Huà给我,问我‘我能和他们见面吗?’我说‘可以’。也Mò有什么要紧的事,我实际Shàng不知道他Mén想从Wǒ这里得到什么,也不知道他们从专业上想让我做什么,但你必Xū始终关注每一个可用的机会。因此,问题的答案是,100%的YES,我将与LIV会面。”

  Zé任编辑:

  原标题:LIV高尔夫盯上前NBA巨星巴Kè利 巴克利:将会面,探索“每Yī个机会”