原创C罗很尴尬!没有他曼联4比0吊打利物浦!而且曼联还能更强!

  虽然曼联4比0吊打Lì物浦,展现出没有C罗De凝Jù力,可是滕哈赫感觉自Jǐ的战术还Mò执行透Chè,所Yǐ他赛后也黑着脸,不够Mǎn意。确实,曼联还能Gèng强Shì,前提是不能有C罗。如果C罗没人要后不得Bù留队,滕哈赫也不能因为压力Jiù安排C罗在大部分比赛都Shǒu发,否则他就是Xià一个索尔斯Kè亚和朗尼克。

  责任编辑:

  原标题:C罗很尴尬!没有他曼联4比0吊打利物Pǔ!而且曼联还能GèngQiǎng!

  对于曼联球Mí来说,Tā们已Jīng迫不及待想要让C罗跑路了,这样他们才Néng看到真正的曼联。真正的曼Lián,比这支在热身赛4比0Diào打利物浦的曼联HuánYàoGèng厉害。Téng哈赫才刚执教曼联,很多战术和训练Bìng没有跟上。等滕哈赫执教顺手以后,曼联展现出来DeShí力,恐怕比切尔Xī还强。

  前提是没有CLuó。如果C罗最终被迫留队,那么滕哈赫也Zhǐ能一边高情商地安慰CLuó,一边想办Fǎ让C罗尽量Shào踢比赛。Téng哈赫必须获得RàngC罗替补和提前Huàn下C罗的权利,否则曼联不可能复兴。曼联接下来还有一场热身Sài,C罗肯Dìng也会缺席,届时滕哈赫可以继Xù带队踢出曼联想要的足球,那么他以后弃Yòng留队的C罗就更有底气了。

  虽然利物浦支持Zhě和C罗拥趸可以用利物浦不够认Zhēn来搪塞,可是曼联在没有C罗的情况下全员皆兵的趋势,Kè比这场没有积分的友谊赛Yǒu价值太多了。如果C罗真的跑路,那么这支曼联当然也Wú法争冠,可是重返欧冠是没什么问Tí的,érQiě还能立刻恢复重建进程。

  7月12日,曼LiánHé利物浦在泰国举行Liǎo一场商Yè友谊赛。虽然Shì友谊赛,但以Màn联和利物浦的俱乐部宿Dí关系,可以说是跟英超差不多。克洛普开始还有点ZìXìn,把一些非主Lì放上来玩,毕竟他们上Sài季可以在真正的英Chāo虐过曼联两场比赛。可是克洛普大概低估了没有C罗的曼联到底多有凝聚力,以至于他Xià半场紧Jí变阵,恢复常态,也无法Zǔ止利Wù浦被没有C罗的曼联4比0吊Dǎ的结局。曼联Xìng奋,利物浦无语,C罗则Fēi常尴Gà。

  事实上,朗尼克Hé索尔斯克亚可以说是背锅侠,他们如果没有带C罗,踢出Téng哈赫这样的足球也Mò什么问Tí。朗尼克Mò有机会在Màn联证明Zì己,但他可是欧洲足球某一方面De教父,在其他地方证明过自己。索尔斯克Yà则把曼Lián带到Guò英Chāo亚军,面对曼城Hé利物浦有得打,已经证明自Jǐ如Guǒ没有C罗会Bǎ曼联带到Zěn样的高度。

  原创