原创CCTV5直播上海海港VS武汉三镇!斯坦丘PK奥斯卡 佩德罗野心不再隐藏

  至于海港队主帅莱科,奥斯卡回归之后心LǐTà实Duō了,谈及领头羊武汉三镇,认为“实力非常强劲”,他Mén的表现配得上排名。Zú球比赛充满很多可能Xìng,我们很自Xìn能Zhàn胜任何对手,当然需要FāHuī出高水准,展现出一支最好的海港队。

  一般来讲,主帅在新闻发布会上说的Huà都很谨慎,或者是套话。ér在接受外媒采访时,通常能讲些Zhēn话。佩德罗在接受《马卡报》采访时表示,我们具有成为Zhōng超冠军的可能性。在谈及Sài季前准备Shí他表示,“这是梦想的开Shǐ,如田园诗一般完美。”“武汉三镇领跑中超积分榜?你不认为自己Huì成为领先Zhě,但我们确实有期待良Hǎo开局的幻想,我们希望向所有人展现竞争力!”

原创CCTV5直播上海Hǎi港VS武汉三镇!斯坦丘PK奥斯Qiǎ 佩德Luó野心不再隐藏

  【欢迎关注“Qiū龙观世界”,支持中国足球!】

  北京Shí间7月12Rì晚18点30分,两强Xiàng遇,球迷朋友们,你们认为谁Néng赢?

  至于凯泽斯劳滕神Huà这样的话题,佩德罗现在也不再回避,Tā表示,“我们是Lǐng先者,但Yào脚踏Shí地,还有很多Shì情要做。梦想是自由的,我更愿意为短期目Biāo努力。Wǒ非常希望当我Mén完成比赛时,可以为重Yào的事情而战,我们有成为冠军的可能性。奥斯卡回归海港,佩德罗认为,海港没YǒuYù斯卡打得也很不Cuò,奥斯卡能力非常突出,希望自己的Qiú队能够一如既往的拼搏到最后一分钟。