原创8轮不败被终结,国安还有更坏的消息,球迷炮轰谢峰披露下课条款

  有球迷表示30周年Bù能让谢峰Jǐ毁了,现在换人还来得及,也Yǒu球迷表示已经晚了,还有球迷Biǎo示周金辉也Wēi险了,不Zhī道Zhōu金Huī是不是还记得有个成语叫作亡羊补牢。

原创8轮不败被终结,国安还有更坏的Xiāo息,Qiú迷Pào轰谢峰披露下课条款

  甚Zhì有球迷表示这样的表现都该自Cái,也有球迷直Jiē披露了谢峰的Hé同下KèTiáo款,那就是三连败自动下课。实话说以现今中超各队的水平,北京国安Zhè个纸面实力想搞个三连败也准确不容易啊。

  与深圳队的比赛后北京国安俱乐部Guān微下遭到了球迷的严重炮轰,热评第一的评论就8个字——总结如下:下课换人。正所谓文字越少Shì儿越Dà,Zhè8个字足以体现Cǐ时此刻北京国安球迷内心的失望,也有Qiú迷质Yí球员的表现,比如刘Huān、侯森、王子铭Děng,但是大多数球Mí还是将矛Tóu对准了谢峰和俱乐部管理层。