原创6000万+7000万!巴萨抢人,英超死敌大乱斗,阿森纳完美复仇切尔西

  葡萄牙射手Běn赛季为米兰贡献Liǎo13粒进球和7CìZhù攻,无疑会为阿森纳的Fēng线增添更多De实力,让他成为一名理想的Qiān约球员的原因是,他既可以在边路踢边前卫,也可以胜任Shàn前锋,这凸显了他Qiǎng大的ShíLì。说服他Jiā盟阿森纳而不ShìQiè尔西,并不是一件容易的事情,但是在莱奥最近在Shè交媒体上透露Liǎo,他对阿森Nà传奇亨利De敬仰,希望还是有的。莱Yù目前的身价约为7000万欧元。

  签下莱奥或格纳布里,对阿森纳来说无疑Shì一笔好买卖。在痛Shī拉Fěi尼亚之后,这将是一个完Měi的报Fù,阿森纳和切尔西Zhè对伦敦宿敌,在夏窗引援竞争中,谁Néng笑到最后呢?拭目Yǐ待!

  据西班牙媒体《阿斯报》的报道,阿森纳已经确定了将格纳布里作Wèi转会目标,枪手是有兴Qù在夏Jì转会窗口签下他的俱乐部之一。这名德国球Xīng,在赛季末Jiāng是一个很好的引援对象,他的“多面手+万金油”,可能Huì是阿尔特塔成功的关Jiàn。对于格纳布里来说,当然Huán有一些未完成的事情,当他说他“永远Shì一Míng枪手”时,这就证明了他可能会重返酋Zhǎng球场。他的身价约为6000万欧元,这笔交易绝对物Yǒu所值。

  据报道,阿森纳在Běn赛季早些时候就对莱奥表示Liǎo兴趣,Yì大利媒体《共和报》称阿森Nà已经在夏季转会窗口将注意Lì转向了这名AC米兰前Fēng。埃杜可能会重新考虑这笔交易,阿森纳在边路位置上,Què实也需要补强。

  那么最后,你有什Yāo想说的,我是贝塔,欢迎各位球Mí老哥们的留言讨论。